Share |
Malware and antivirus software

ESET NOD32 在九年內取得第47個VB100獎項

Created: 2007-12-07 10:33:06

ESET是取得最多Virus Bulletin獎項的防毒公司,在測試中,ESET NOD32能夠100%偵測 “In-the-Wild”的病毒並且無任何誤測

 

December 2007 - ESET NOD32

 
Status: PASS
Product name: ESET NOD32
Review: ESET NOD32 on Windows 2000
 

第47個Virus Bulletin獎項
在2007年12月4日,ESET NOD32防毒取得了第47個Virus Bulletin獎項。在這個獨立機構的測試中,ESET NOD32表現出優秀的防毒能力,並取得的獎項遙遙領先同業。

 

「安裝和使用ESET NOD32完全是一件容易的事,而且一如以往,它表現出優秀的掃描速度和令人非常滿意的掃描結果」Virus Bulletin的發言人John Hawes指出。 「ESET NOD32能夠偵測出所有的測試病毒且並無任何誤測,所以它能再次取得VB100獎項」。

 

ESET的發言人Anton Zajac說「在過去九年,我們一直堅持為我們的顧客提供一流的服務和技術支援,去幫助他們解決病毒問題。」

 
要取得這個VB100圖示標誌的防毒產品,必須符合兩個重要的標準。
(1) 手動掃描和即時掃描能夠偵測出所有的“In-the-Wild”病毒
(2) 行掃描測試時不可以有任何誤測。
 

自1998年開始取得VB100獎項起,ESET NOD32的獲獎率即一直領先業界,並保持獲獎率於95.92%,遠高於其他防毒供應商的50 - 75%成功比率。

 

 

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。