Share |
Malware and antivirus software

最新《ESET NOD32》Version 2.7為《Windows Vista》 作出強勁支持後盾

Created: 2007-02-14 00:00:00

每逢Windows推出新的操作系統, 很多電腦用戶都會搶先試用, 追求最新最先進的操作接口。然而像Windows的最新操作系統Windows Vista般, 市面上很多軟件都未能切合其程序, 未能有效地發揮它的功效。

《ESET NOD32》最新 2.7 版本能支持《Windows Vista》。ESET NOD32最新2.7版本具反隱藏技術,Malware 的擴展系列,並加強 「Rootkit」 偵測及防護能力,推出一項新科技來妨礙活躍的 rootkits,與身體檢查的x-ray科技相似。相信保護重要電腦文件數據及維持暢順的電腦 運作在用戶心目中同樣重要,此技術可讓病毒掃瞄器看清整個電腦的內容,而不是 Rootkit 的替身,然後再用識別碼及啟發式辨認引擎偵測及移除所有威脅性的檔案。《ESET NOD32》2.7亦介紹了一項名為 “potentially unwanted applications”的程序,包括廣告軟件及其它一些用戶並不想置於電腦中的程序。另外,用戶安裝 《ESET NOD32》時,更可以選擇是否讓《ESET NOD32》偵測這些不受歡迎的程序。

那操作系統舊一點的電腦又該如何保護? 坊間的防毒軟件已不再支持 《Windows 9x/Me/NT》 等操作系統,令電腦配備稍舊的用戶未能受惠。《ESET NOD32》 不單支持新舊版本的 《Windows》,而且操作接口簡潔,少影響操作表現,其安裝配件只佔11MB,亦不會令電腦操作拖慢。 一直以來,ESET NOD32不斷因其快速高效的防毒表現而獲取無數獎項,它的速度是其它防毒軟件的3至34倍(數據來源: Virus Bulletin),更可掃除間諜軟件、廣告軟件及惡意程序。既易明又方便,用戶必定能安心使用。

ESET NOD32 最新2.7版本 相比起其它電腦防毒軟件,ESET NOD32 2.7版本是第1種能夠支持32-bit 及64-bit 版本的WindowsVista兼容性的軟件。使閣下電腦內的硬件及軟件都可享有最先進,最高級的保護。ESET NOD32 不需要像其它軟件般受到Windows Security Centre的接管。此外,電腦中隱藏了Rootkit的檔案有威脅性,而ESET NOD32的反隱藏功能有效地對隱藏在控制系統內的Rootkit,這還可以偵察出安裝了Rootkit的檔案。一般防毒產品只懂從電腦找出會被安裝的Rootkits,提供有限度的Rootkit偵察功能。而不能偵探出其它隱藏在控制系統內一些活躍及已被安裝的Rootkits。另外,一些廣告軟件常會誤用問題性技術,為確認此類軟件,ESET NOD32 亦把 “potentially dangerous applications” 改為 “potentially unsafe applications”。ESET NOD32 2.7版本的Malware 的擴展系列亦介紹了一項名為 “potentially unwanted applications”的程序,包括廣告軟件及其它一些用戶並不想置於電腦中的程序。

啟發式辨認病毒引擎ThreatSense™ 《ESET NOD32》擁有卓越的性能,能多次通過測試,全因其採用的啟發式(Heuristics)辨認病毒引擎ThreatSenseTM能在發現新威脅前就已經對所有惡意的攻擊進行了防護。即使《ESET NOD32》在閱讀的檔案本身不是病毒,《ESET NOD32》都會先分析一下,查看該檔案有沒有病毒的特徵,從而判斷該檔案是否存在未知的病毒,作出全面的防範。

《ESET NOD32》查詢熱線:2893 8860

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。