Share |
Malware and antivirus software

續期註冊ESET NOD32 Linux 伺服器版後,如何在伺服器輸入新的資料?

如果您的ESET NOD32 Linux 伺服器版已續期, 請按以下步驟輸入新的資料:

  1. 在 Linux 伺服器上,到/etc/nod32/license 或/etc/eset/license。然後再把新的License File載入。
  2. 把新的“使用者名稱和密碼”輸入到authorization file中。請把新的使用者名稱和密碼輸入到/etc/nod32/nod32.auth 或/etc/eset/eset.auth 中。
  3. 把service 重新啟動: service nod32d restart或 service esets_daemon restart
  4. 進行病毒資料庫更新測試: nod32d_update 或eset_update


ESET於2007年推出的Linux 伺服器系列。閣下可自行升級同類型的產品。詳情請到https://www.eset.hk/upgrade
如您未購買續期版,請到https://www.eset.hk/renew-server

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。