Share |
Malware and antivirus software

全面保護 業界領先 ESET NOD32 防毒軟件 入選《e-zone》的「e世代品牌大奬」

Created: 2008-05-16 10:18:08

ESET NOD32 防毒軟件
全港銷量及讀者人數最高的電腦數碼雜誌《e-zone》每年所舉辦的「e世代品牌大奬 (e-brand awards)」將表揚有出色表現的電腦、數碼或企業產品和服務,並頒授65個榮譽奬項予表現傑出的品牌。

ESET NOD32 憑藉其強大實力及專業程度,早已獲得國際級及業界的多項殊榮,是信心首選,現在就為ESET NOD32 投下神聖一票,讓廣大市民及企業提升生活質素及工作效率!

網上投票, 可登入:
https://www.e-brandawards.hk/vote.php

在“最佳防毒軟件大獎” 和 “最佳網絡保安軟件大獎” 點選ESET。
截止投票日期為: 2008年5月31日

e世代品牌大奬 e-brand awards

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。