Share |
Malware and antivirus software

ESET NOD32 攜手與「愛國者」 合力拓展國內市場 為全國提供完善、全面的網絡安全服務

Created: 2008-04-18 11:11:21

ESET NOD32 Smart Security全球領先的防病毒軟件ESET NOD32中國區總代理二版科技與國內知名數碼廠商愛國者展開合作,今後愛國者銷售的儲存王與伴侶王產品均將獲得ESET NOD32正版授權防毒軟件。據悉,作為硬件廠商,愛國者為了為其消費者提供更多的防護措施,經過嚴格的篩選和評估,最終選擇防毒性能優異的ESET NOD32作為合作伙伴,旨在為國內用戶提供能強大的安全防護,而業內觀察人士又同時指出,雙方合作的意義不止于此, ESET作為國際廠商,此次合作不僅拓寬了市場渠道,同時也是ESET NOD32開始全面進軍國內個人殺毒軟件市場的一個明顯征兆。

秉承“輕、快、準、狠”的設計理念,ESET NOD32不僅占用資源極少,不影響系統速度,不幹擾用戶工作,而且作為微軟御用四年的殺毒軟件,全球獲獎無數,是唯一一個連續48次通過權威機構VB100%防毒測試的殺毒軟件。採用世界領先的高級啟發式ThreatSense引擎,ESET NOD32可同時支持基因碼,虛擬機,以及代碼分析這三種啟發式防毒技術,作為業界的最高水准,ESET NOD32運用主動防御措施,在沒有病毒樣本支持的情況下,也能對病毒進行檢測和查殺,防止層出不窮的病毒、蠕蟲、間諜程序的惡意攻擊,同時通過對惡意代碼進行分析,實時偵測未知的病毒,為用戶提供全面的安保防線,提供真正的“零時防護”。

進入中國市場兩年來,ESET NOD32防病毒軟件一直在致力于本地化發展,積極謀求與國內的廠商進行廣泛而全面的合作,並以市場和用戶需求為導向,通過本土化策略,力圖為更多的國內用戶提供完善、全面的網絡安全服務。據ESET NOD32中國區總代理二版科技市場部負責人介紹,此前,二版科技就已經與方正、七彩虹、PPLive等行業內頂尖廠商展開了全方位的合作,這是二版科技在ESET NOD32的市場營銷戰略上所做的全新嘗試,也是ESET NOD32進行本地化進程中一個重要策略和里程碑。

據悉,ESET公司還將在不久後正式對外發布其安全套裝ESET NOD32 Smart Security,有專家分析,屆時,一向以技術領先而聞名遐邇的ESET伴隨其新品的推出以及在中國市場的發力,中國用戶將享受到更先進、安全的防病毒軟件服務,這也必將引領整個殺毒軟件行業回歸技術本色。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。