Share |
Malware and antivirus software

ESET NOD32 for Linux Server新版推出

Created: 2006-10-03 00:00:00

ESET NOD32最近剛發佈了ESET NOD32 for Linux Server的新版本,適用於大部分市場流行的Linux桌面、Linux檔案服務器及Linux電郵服務器,ESET NOD32支持Red Hat、Mandrake、SUSE及Debian等主要Linux版本,由於體積少,掃瞄速度快,可以為您的Linux系統提供最優化的防毒保護。在Linux檔案服務器上,以往用戶需要使用Dazuko kernel模塊執行自動掃瞄(On-Access Scanning),方法是在Linux系統上安裝「nod32dac」程序,但新版本已經支持使用預載函式庫「libnod32pac.so」執行自動掃瞄,給用戶更大的便利,兩者利弊分別如下。



ESET NOD32 for Linux File Server包含以下重要技術:


  1. ThreathSense技術:單一優化的防毒引擎,可以分析程序代碼及偵察病毒、間諜軟件、廣告軟件、網絡詐騙等惡意行為。

  2. 啟發式辨認引擎:在惡意程序出現時便能立即發現。

  3. 強大的虛擬PC仿真器:可將壓縮檔打開解壓及檢查。

  4. 安裝及設定簡易。

  5. 支援預載C函式庫libc。

  6. 支持6層的滲透及活動記錄。

  7. 支持手動掃瞄(On-Demand Scanning),可以搜索或刪除惡意代碼,支持自動掃瞄(On-Access Scanning) ,可為系統文件提供預防惡意代碼的實時保護。

  8. 在Samba、Nettalk及NFS上提供檔案存取控制


系統要求:
- Linux 操作系統 (Kernel 2.2.x, 2.4.x及2.6.x, glibc 2.2.5或以上)
- 5MB硬盤空間及8MB內存
- Dazuko kernel module 2.0.0或以上

ESET NOD32 for Linux Mail Server 是市場上最好的電郵服務器防毒方案,不但掃瞄速度快,偵察率極高,可滿足中小企業及用戶數量龐大的網絡服務供貨商,擴展力極佳,系統共有兩個模塊,包括處理外寄郵件的SMTP過濾器,及處理寄入郵件的MDA wrapper,確保寄入寄出的電郵信件沒有病毒,ESET NOD32 可配合AMaViS (A Mail Virus Scanner)進行掃毒,AMaViS可以作為MTA及其它防毒引擎的接口。

ESET NOD32 for Linux Mail Server包含以下重要技術:


  1. 安裝及設定簡易。

  2. 獨立於MTA的方案。

  3. 無需其它程序已可打開壓縮的郵件附件 。

  4. 可設定不同的記錄水平。

  5. 支援預載C函式庫libc。

  6. 支持在郵件信頭、腳注及主題寫入滲透數據。

  7. 多線程工作。

  8. 彈性設定掃瞄參數,可以利用SQL數據庫、LDAP及Radius server為個別郵箱作設定。



利用ESET NOD32掃瞄進入的郵件。


利用ESET NOD32掃瞄寄出的郵件。

系統要求:
- Linux 操作系統 (Kernel 2.2.x, 2.4.x及2.6.x, glibc 2.2.5或以上)
- 5MB硬盤空間及8MB內存
- Mail Transport Agent (postfix、sendmail、qmail、exim等.)
- Mail Delivery Agent (maildrop、procmail、deliver、local.mail等)

下載及安裝
Linux用戶可於以下網址下載安裝檔案:
https://www.eset.hk/html/151/168/
詳細的安裝說明書可於以下網址下載:
http://download1.eset.hk/softdown/manual/LS_User_Guide.pdf

安裝完成後輸入命令啟動,ESET NOD32便會執行防毒工作。而大部分的設定檔會儲存在 /etc/nod32的目錄內,其中主要設定檔是 /etc/nod32/nod32.cfg,用戶可在裡面修改設定。


在ESET NOD32網站,現已提供各種免費病毒移除工具下載服務,可為受感染電腦清除病毒。

https://www.eset.hk/cleaner

如要獲得技術支援,請電郵:support@eset.hk 或致電:(852) 2891 8111

最新版本 : ESET NOD32 for Windows, version 2.50.45
最新病毒辨認碼 : 1.1782
辨認率 : 100%


ESET NOD32/ Version 2 Ltd.
Eset是一間私人成立的軟件開發及研究中心,成立於1992年,辦事處遍佈歐美各地,公司專注在先進的防病毒軟件系統開發,ESET NOD32是多年研發成果,為全球獲獎無數的防毒軟件,在全球共獲得超過50多個獎項,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA認證、Checkmark認證等,更加是全球唯一通過39次VB100測試的防毒軟件,高踞眾產品之榜首。本地代理商為Version 2 Ltd.

如對產品有興趣,請瀏覽以下網址 :



https://www.eset.hk
http://www.version-2.com/products/?product_id=2

如對產品有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡 !

香港 Hong Kong
查詢熱線 : (852) 2893 8860
台灣 Taiwan
查詢熱線 : 886 (02) 7718-3759
新加坡 Singapore
查詢熱線 : (65) 6220-8823
中國 China
查詢熱線 : (755) 8301-5850
ESET NOD32各區發售地點:https://www.eset.hk/shop

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。