Share |
Malware and antivirus software

即時網上支援服務正式推出

Created: 2010-03-03 09:14:08

 

Version 2 Limited宣布為公司旗下所代理的各大品牌軟件/服務,推出即時網上支援服務,無論客戶是身處辦公室或是家居、本港還是海外,都可以使用這個網上支援服務,取得即時解答和專業的資訊。

透過即時網上支援服務,客戶可於Version 2 Limited的網站內以留言方式送出問題,專業的客戶服務員在收到問題之後會即時作出解答,藉此提供多一種查詢途徑,方便不同客戶的需要。此項計劃的服務時間為星期一至日,每日,亦是繼早前推出的「技術支援熱線」之後,另一個全天候的技術支援計劃。

 
有關服務詳情:  
 
即時網上支援服務
 
關於Version 2 Limited
Version 2 Limited是亞洲最有活力的IT公司之一,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,其中包括通訊系統、安全、網絡、多媒體及消費市場 產品。透過公司龐大的網絡、銷售點、分銷商及合作夥伴,Version 2 Limited 提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 Limited 的銷售網絡包括中國大陸、香港、澳門、台灣、新加坡等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、公用機構、政府部門、無數成功的中 小企及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。