Share |
Malware and antivirus software

自行升級安裝ESET NOD32 3.0版

Created: 2008-09-23 11:41:33


其他Windows 64-bit 請按這裡
新3.0 版不適用於Windows 98用戶。
這個3.0 版的安裝檔不適用於Windows Server 2000 / 2003 / 2008 。Windows Server 的用戶需要使用另一版本的安裝檔。請先咨詢ESET NOD32 的技術人員。

第二步. 執行ESET NOD32 3.0安裝檔
現時ESET NOD32 2.7的用戶可直接執行ESET NOD32 3.0安裝檔來進行升級。


EAV 3.0 的安裝檔

圖片:EAV 3.0 的安裝檔

安裝過程中會要求用戶輸入基本的設定。當中的使用者名稱和密碼會保留原有的
資料。如用戶未發現原先的使用者名稱和密碼, 請在你的電郵戶口找回你的註冊電郵, 或在網上 (http://www.eset.hk/lost_regdata.php) 查詢。
此外, ESET NOD32 會詢問你 “潛在不需要應用程式” 的偵測設定, ESET NOD32 會建議一般用戶啟用這個偵測來掃描具滋擾性的程式。

潛在不需要應用程式

圖片:潛在不需要應用程式

安裝過程只需3-10 分鐘。安裝後會提示你重新啟動電腦。

重新啟動電腦提示

圖片:重新啟動電腦提示

第三步. 確認最嚴格的防護
最嚴格的防護
圖片:最嚴格的防護

完成升級的簡單安裝步驟後,請先上網更新病毒資料庫。
由於ESET NOD32 3.0版是新安裝的,用戶請先上更更新病毒資料庫。
更新
確認防毒及防間諜程式正在運作,用戶可以看見Windows右下角的系統工具列會顯示一醒目的綠色眼仔,表示ESET NOD32防毒軟件 3.0的防毒及防間諜程式已成功安裝在操作系統上並良好地正常運作。
右下角的系統工具列綠色眼仔

圖片:右下角的系統工具列綠色眼仔
 

EAV 3.0 的防護狀態提示

圖片:EAV 3.0 的防護狀態提示

檢查完畢後,各位安心使用的你的電腦。各位用為電腦系統速度沒有任何減慢而感到奇怪是否還未成功安裝,因為不會拖慢系統速度的輕巧核心,正是ESET NOD32的其中一大特點。
其他技術問題詳情可瀏覽 http://www.eset.hk/support ,電郵到 support@eset.hk 或致電技術支援熱線 (852) 2893 8186

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。