ESET安全技術

Share |
Malware and antivirus software

ESET 安全技術

終極防護與輕量化設計的完美結合

ESET 為您帶來精准且不拖慢系統的掃描能力

數十年專業經驗值得信賴

擁有超過 20 年安全軟件設計經驗, ESET 為您帶來:

  • 最佳的性能 – 享受最快的掃描速度和極低的系統占用,讓您不再為平衡性能和防護能力而煩擾。
  • 前攝性防護 – 獲得實時防護遠離各種已知威脅,借助業界領先的前攝性防護技術抵禦各種未知威脅。
  • 簡潔易用 – 自定義各種設置或創建一經設定高枕無憂的配置方案保證您的 ESET 產品使用得心應手。



獲得無以倫比的前攝性防護

以高度優化的代碼編寫, ESET 系列產品是業界公認的最高效的反惡意程序掃描器。擁有開拓性的前攝性防護能力, ESET 將其與多種檢測方式相結合有效抵禦種類廣泛的惡意程序及相關變種。

除了 ESET 強大的 ThreatSense® 掃描引擎可以檢測並清除進入系統的新威脅, ESET 產品還具有優點:

 

病毒庫 – ESET 技術可以顯著降低某些形式病毒的掃描時間。按時的自動更新保護您遠離最新威脅。

代碼分析 – ESET 產品通過分析文件與已知惡意樣本的相似度增強檢測能力。

 

基因碼 – ESET 分析人員提取惡意代碼的基因碼,識別只需一個樣本而非數百個獨立樣本,解決了大量的惡意程序及其變種。

虛擬機 – 可疑代碼被監視並隔離至一個孤立的運行環境。根據代碼行為, ThreatSense® 可以判斷給定樣本是否對系統構成威脅並在造成危害前標記或刪除有害程序。

 

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。