證書

Share |
Malware and antivirus software

證書

對號ICSA實驗室
獲得ICSA實驗室證書的殺軟產品必須展示出自身檢測識別和阻止有自我複制功能的惡意程序的能力,同時還不能產生誤報。ICSA實驗室證明ESET NOD32在Windows XP,Windows Vista和Windows 7平台下均有較好的檢測和清除能力。
對號Virus Bulletin
ESET NOD32防病毒軟件是所有參與測試殺軟中獲得VB100獎項最多的產品。通過VB100的產品必須達到檢測到所有 in-the-Wild病毒樣本且無誤報。ESET NOD32從未漏報一個In-The-Wild 病毒。
對號AV-Comparatives
ESET NOD32被授予2006和2007年度「最佳防病毒軟件產品」;2008年度「最佳主動防護檢測」和「最佳整體性能」。ESET擁有業界最多的Advanced+標識。
對號West Coast 實驗室
西海岸實驗室的Checkmark證書授予有較強檢測移除威脅能力的產品。 ESET現在已擁有了包括檢測和移除感染文件兩個方面的Checkmark證書,以及其他18個西海岸實驗室授予的證書。
對號OPSWAT
ESS商業版本和ESET NOD32防病毒軟件經過高強度的測試,共同獲得了OPSWAT頒發的OESISOK證書。它表明ESET產品高精確性的威脅檢測能力和OESSIS框架整合能力。
對號CheckVir
ESS的主動防護功能 獲得了CheckVir傑出獎(2008年12月),此次測試中針對的是有啟發式檢測功能的幾款防病毒軟件。ESET獲得了業界最多的CheckVir傑出證書。
對號CheckVir
2008年12月,ESET  NOD32榮獲CheckVir郵件掃描獎。要通過這項測試,反病毒產品必須成功阻止接收和發出的被感染電子郵件。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。