ESET及同類產品比較

Share |
Malware and antivirus software

產品測評中的ESET

發現 ESET 的不同之處

安全領域公認的測評記錄推動我們的承諾走向未來。

為什麼使用 ESET?

了解獨立測試機構在測試防毒軟件時都比較哪些特性,以及為什麼要注重這些指標。看看 ESET 在這些測試中的表現如何,我們都有哪些出眾之處 — 當然也包括哪些測試中出現了不可原諒的失誤。發現 ESET 的優勢,看看是什麼讓我們的產品在全球反毒市場中鶴立雞群。


漏報流行病毒(In-the-Wild Viruses)

Missed In-the-Wild Viruses
沒有檢測到的威脅數量
參加對比的安全廠商 (不完全列表)
來源: : www.virusbtn.com,1998 五月 - 2010 二月

ESET NOD32 Antivirus 是全球唯一一款自1998年此測試創立以來,(測試中)成功檢測出所有現實環境中流行病毒與蠕蟲的反毒產品。


AV-Comparatives 獎項 - 前攝性檢測

AV-Comparatives Proactive Awards
獲獎數量
參加對比的安全廠商 (不完全列表)
來源: www.av-comparatives.org, 1998 五月 - 2010 十二月

此圖表展示了 ESET 在前攝性檢測測試中從未有人打破的 Advanced+ 評分記錄。沒有任何廠商可以挑戰這項成就。

前攝性檢測指 ESET 安全產品對尚未發現和分類的惡意程序的檢測方式。掃描引擎被訓練來不依靠病毒庫更新檢測惡意程序,例如通過固有的「惡意」行為捕獲惡意程序。

 


前攝性檢測

Proactive detection
前攝性防護 (%)
參加對比的安全廠商 (不完全列表)
來源: www.virusbtn.com, 2010 四月, 平台 Windows XP

每天,惡意軟件的作者們制造成千種新病毒,一款安全產品必須具備檢測新興威脅的能力。


性能開銷

Performance Overhead
開銷 (%)
入選的安全廠商 (不完全列表)
來源: www.passmark.com, 2009 十二月

ESET Smart Security 的低系統需求延長了硬件的生命周期。左側的圖表顯示了每款安全產品對系統可用性的影響。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。