與市場同類產品對比

Share |
Malware and antivirus software

與市場同類產品對比

卓越表現
技術領先, 屢獲殊榮, 改革創新

看看ESET有什麼與眾不同

檢測率對比

在曆屆防毒軟件測試中,ESET總是性能出眾、技壓群雄,當之為愧成為您網絡安全的首選解決方案。當今的惡意軟件種類繁多,選擇的安全軟件一定要具有出色的檢測率。看看與其他國際廠商的防毒產品相比,ESET安全方案在檢測率方面所具有的優勢。

 

Virus Bulletin 獎項

Virus Bulletin Awards
通過率 (%)
部分參評安全產品(非完整名單)
來源: www.virusbtn.com, 1998年5月至2011年12月

VB100自1998年成立以來,ESET的反病毒產品測試成功率持續提升至超過97% - 比例為業界最高。

 

每日網絡流量 - Overhead

Daily Network Traffic - Overhead
內存占用(MB)
顯示的是部分防毒產品(非完整名單
來源: www.passmark.com, 2010年6月

每日網絡流量,對企業網絡的影響很大。所有安全軟件都需要更新病毒庫和查毒引擎,以便有效查殺惡意軟件。ESET產品的每日網絡流量僅為4MB。

 

 

內存消耗

Memory Consumption
內存消耗(MB)
顯示的是部分防毒產品(非完整名單)
來源: www.passmark.com, 2010年6月

商業版安全軟件如果占用內存較多,則終端電腦的性能會出現明顯的下降。ESET安全產品采用了優化檢測技術,占用系統內存比同類產品更低。

 

 

本地數據庫

Local Database
本地的反惡意軟件數據庫(MB大小)
顯示的是部分防毒產品(非完整名單)
來源: www.passmark.com, 2010年6月

ESET Smart Security的病毒庫比同類產品平均小三倍,使用默認設置即能提供超強防護效果。體積小的病毒庫占用更少的系統資源。

 

 

複制速度更快

Faster Copying
系統變慢 (%)
顯示的是部分防毒產品(非完整名單)
來源: www.passmark.com; 2010年6月

左圖顯示的是在主流殺毒軟件防護環境下,分別複制小文件和大文件的系統性能。結果顯示:使用ESET安全產品,系統性能更高、運行更穩定。

 

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。