中型企業 (25-500用戶)

Share |
Malware and antivirus software

中型企業 (25-500用戶)

ESET 揭露了'​​GREYENERGY'網絡間諜組織
了解更多

ESET 揭露了'​​GREYENERGY'網絡間諜組織

IT security for mid-sized businesses banner

25-500 用戶

中型企業的動態端點安全性

通過中央控制台管理所有終端設備,服務器,智能手機設備,能夠大幅度節約時間。無論是安裝,添加/移除設備或是監管網絡安全狀況,操作均非常簡便。

易於使用的單端口管理端點安全性

ESET 安全管理中心 通過企業級控制台提供所有內部部署和外部端點的實時概覽。受益於所有操作系統的完整報告和安全管理。

  • 完整的網絡可見性
  • 完整的安全管理
  • 靈活的報告
  • 自動化安全管理

屢獲殊榮的端點保護卓越記錄

20多年來,ESET一直在全面終點保護方面獲得行業獎項。我們通過贏得一百個VB100惡意軟件檢測獎項,實現了行業第一。

我們方便易用的多平台反惡意軟件安全性包括 Web控制,防火牆和反垃圾郵件過濾器。受益於系統上的輕量級,端點和網絡的高級保護層。

Gartner Peer Insights logo
獲得2017年Gartner Peer Insights客戶選擇獎的終端保護平台銅獎
ESET's unique combined technology background

更好的技術,更有效的保護

ESET的多層技術使您能夠快速有效地檢測和應對網絡威脅。查看我們的先進技術

Ransomware shield icon

勒索盾牌

該技術在應用程序和流程運行時監控和評估它們。任何觸發聲譽警告或顯示可疑行為的行為都會被檢測到並被阻止 - 並且您會收到警報。

LiveGrid®

我們的定制全球檢測系統可從全球1.1億個傳感器接收數據。ESET LiveGrid® 收集新出現的威脅跡象,以便在攻擊前檢測並阻止它們。

機器學習

ESET的專有引擎利用神經網絡和特殊設計算法的綜合功能,將樣本識別為乾淨,可能不需要或惡意的樣本。

Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Allianz Suisse logo

2016年起選用
ESET安全方案

超過4,000個郵箱

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-Com logo

2008年起成為
網絡運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

內部部署管理

ESET Endpoint Protection Advanced

  • 端點安全性
  • 文件服務器安全
  • 移動安全

最受歡迎

內部部署管理

ESET Secure
Business

  • 郵件安全
  • 端點安全性
  • 文件服務器安全
  • 移動安全

內部部署管理

ESET Dynamic Endpoint Protection

  • 端點安全性
  • 文件服務器安全
  • 移動安全
  • 雲沙箱分析

先試后買

使用 ESET Business Account 註冊您的公司,以獲得 ESET Endpoint Protection Advanced Cloud(包含ESET安全管理中心)的30天免費試用許可,可以支持25個用戶。

什麼是 ESET 商業帳戶

適用於所有主要操作系統的多平台解決方案

我們的捆綁式解決方案可滿足您業務的多平台要求

Windows logo

Windows

macOS logo

macOS

iOS logo

iOS

Android logo

Android

Linux logo

Linux

IBM Notes and Domino logo

Lotus Domino

客戶故事

我肯定會根據性能向其他公司推薦ESET,但也支持,這也很棒。我認為可管理性是你能得到的最好的。

Unigarant logo

Mark Kaiser, IT 專家
Unigarant
閱讀全文

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。