小型辦公室 (5-25用戶)

Share |
Malware and antivirus software

小型辦公室 (5-25用戶)


提供家庭辦公室及小型公司
最佳IT解決方案

功能全面的集成解決方案,具備隨意選裝的靈活性

ESET安全套裝兼具兩個世界的最佳特色,既有行業領軍企業ESET所研發的專業終端至終端安全技術,也有安裝包輕松部署的配置靈活性 – 實為小公司的理想選擇。

    ESET Endpoint Protection Standard

ESET 終端防護
標準版


ESET Endpoint Protection Advanced

ESET 終端防護
進階版


ESET Secure Business

ESET 保安
商業版


郵件伺服器安全 (Mail Security)
i

 
終端網路安全 (Endpoint Security)
i

   
檔案伺服器安全 (File Security)
i

查殺全類型威脅,包括病毒、rootkit、蠕蟲與間諜軟件,檢測率更高。

     
支援虛擬機 (Virtualization Security)
i

針對已掃描過的文件,在虛擬機內部儲存索引信息,避免重覆掃描,從而提高掃描速度並實現其他虛擬優化。

     
智能電話安全 (Mobile Security)
i

運用專為移動平台優化的ESET NOD32®主動防禦技術,實時保護所有應用程序與文件。

     
終端防毒 (Endpoint Antivirus)
i

在提供經過實際檢驗的強大防護效力的同時,為最終用戶日常使用的基礎應用程序,預留更多系統資源。

     
遠程管理 (Remote Management)
i

提供完美的網絡安全查看與分析功能,方便IT安全全面管理。

     
    保護網絡和終端安全

立即購買

了解更多

多功能高效防保護

立即購買

了解更多

全方位互聯網安全保護

立即購買

了解更多

聯絡銷售部門



其它行業如何評價ESET

Easy to use

ESET Endpoint Security榮獲Gartner客戶選擇獎

Enjoy a safer internet

ESET: 全球第五大終端安全供應商

No more antivirus slowdowns

ESET: 終端網路安全中的“強者”

Enjoy gaming and viewing

ESET: Deloitte’s Technology Fast 50 CE 五大之一


超過 100,000,000 用戶依靠ESET

ESET產品每一天都在保護著全球180多個國家,多達上億用戶的資訊安全,幫助用戶遨遊網際網路大千世界。
我們的努力能夠得到用戶認可,令我們感到非常驕傲。

Logo: MITSUBISHI

更多客戶現身說法


一個許可證密鑰,適用於所有套裝

保護公司數據安全,刻不容緩。使用一個許可證密鑰,部署安裝後即刻有效的防護軟件,瞬間將保護範圍延伸至所有終端設備。

相比單獨購買更能節約資金

我司套裝定價具有市場競爭力,始終以小公司為設計導向。這意味著您可以做到二者兼顧 – 既能得到符合您需求的安全防護,價格絕不會耗盡貴司的IT預算。

綜合方案滿足不同安全需求

無論貴司計算機或智能手機的操作系統是什麽,都能全部保護。按需選裝文件服務器和終端防護軟件Windows版、OS X版或安卓版,不會浪費任何一臺設備的許可證。

始終享用最新防護技術

已安裝產品發布新版後,可隨時免費升級。貴司將始終享用最新技術。網絡中新增了計算機嗎?只需為其分配許可證,便可即刻得到保護。

高效安全管理

可通過中央控制臺集中管理網絡安全,解放寶貴的IT資源。軟件系統資源占用率低,有效延長舊設備生命周期。

郵件安全

運用實證強效檢測技術,保護公司電郵通訊數據安全。保護整體服務器 – 郵箱及服務器環境,適用於各類操作系統。

ESET解決方案的優勢

了解ESET產品如何為小型企業與小型工作室提供最佳防護。

下載(PDF)

Lower cost grey icon

成本低

  • 內建資料傳送防護系統
    內建雙向防火牆、網頁監控與裝置控制功能,無須安裝任何外掛程式,保護企業重要資料,節省資安架設成本。
  • 不浪費授權數量
    ESET授權管理程式允許用戶即時管理授權數量,避免浪費可使用的授權。

Outstanding usability grey icon

出色的適用性

  • 自動移除它牌防毒軟體,無縫安裝
    安裝ESET防毒軟體的過程中,將自動移除它牌防毒軟體,節省操作時間與IT資源。
  • 電腦全速運轉,流暢操作
    ESET使硬體充分發揮最大性能,提升使用滿意度。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。