ESET File Security for Microsoft Windows Server

Share |
Malware and antivirus software

ESET File Security for Microsoft Windows Server

ESET® FILE SECURITY FOR MICROSOFT WINDOWS SERVER

多層服務器防護

聯絡銷售團隊 2893 8860

110 億+
全球用戶

400 萬+
企業用戶

200 +
國家和地區

13
全球研發中心

File Security for Microsoft Windows Server

為您公司的數據提供高級防護,通過所有通用服務器,
網絡文件存儲(包括OneDrive)和多功能服務器,通過以下方式確保業務連續性:

Checkmark icon

勒索病毒防禦

Checkmark icon

零日威脅檢測

Checkmark icon

數據違規預防

Checkmark icon

殭屍網絡防護


多層防護

對於今天不斷變化的威脅形勢來說,單層防禦還不夠。 所有ESET產品都能夠在執行期間和執行後檢測惡意軟件預執行。 另外一層可以用雲端沙盒分析的形式實現 ESET Dynamic Threat Defense 。 通過不僅關注惡意軟件生命週期的特定部分,這使ESET可以提供最高級別的防護。

管理服務器

ESET File Security解決方案通過可安裝在Windows或Linux上的單一窗格進行管理。 除了安裝之外,ESET還有一個虛擬設備,您只需導入即可快速輕鬆地進行設置。

機器學習

所有ESET產品目前都使用機器學習與我們所有其他防禦層一起使用,並且自1997年以來就已經這樣做了。具體來說,機器學習以合併輸出和神經網絡的形式使用。

使用案例

問題:

有些企業需要額外的保險,以免受到勒索軟件攻擊。 此外,他們希望確保他們的網絡驅動器不被加密。

解決方案:

  • 網絡攻擊防護能夠通過阻止網絡級攻擊來防止勒索軟件感染系統.
  • 我們的多層防護具有產品內置沙盒,能夠檢測試圖通過混淆來逃避檢測的惡意軟件。
  • 利用ESET的雲惡意軟件防護系統自動防範新威脅,而無需等待下一次檢測更新。 典型的周轉時間為20分鐘。
  • 所有產品都包括勒索防護盾形式的執行後防護,以確保企業免受惡意文件加密。
  • 如果 ESET File Security 不確定是否存在潛在威脅,它可以將示例上傳到 ESET 的 Cloud Sandbox, Dynamic Threat Defense ,做出關於某些事情是否是惡意的最高質量決定。
Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Greenpeace logo

2008年起選用
ESET安全方案

許可證續訂十次、
裝機數量擴大十倍

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-Com logo

2008年起成為
網絡運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

ESET與眾不同之處

行為檢測 - HIPS

ESET的基於主機的入侵防禦系統(HIPS)監視系統活動,並使用一組預定義的規則來識別和阻止可疑的系統行為。

勒索防護盾

另一層防護用戶免受勒索軟件攻擊。 我們的技術根據其行為和聲譽監控和評估所有已執行的應用程序。 它旨在檢測和阻止類似勒索軟件行為的進程。

網絡攻擊防護

ESET網絡攻擊防護可以改進對網絡級已知漏洞的檢測。 它構成了防止傳播惡意軟件,網絡攻擊和利用漏洞的另一個重要防護層,尚未發布或部署補丁。

殭屍網絡防護

ESET殭屍網絡防護檢測殭屍網絡使用的惡意通信,同時識別違規進程。 任何檢測到的惡意通信都會被阻止並報告給用戶。

Office 365 OneDrive存儲

在單個服務器上完成註冊後,ESET可以掃描OneDrive以提供可見性並監控公司存儲的可信來源。

雲端沙盒分析

ESET Dynamic Threat Defense 通過利用基於雲的沙盒技術來檢測新的,前所未見的威脅類型,為ESET File Security解決方案提供了另一層安全性。

AMSI /受防護的服務支援

ESET產品利用反惡意軟件掃描接口(AMSI)為用戶,數據,應用程序和工作負載提供增強的惡意軟件防護。 此外,它還使用受防護的服務接口,這是Windows內置的一個新安全模塊,只允許加載受信任的簽名代碼並更好地防止代碼注入攻擊。

無與倫比的性能

ESET產品在性能領域繼續表現優異,並贏得第三方測試,證明我們的終端在系統上的重量輕。 ESET File Security解決方案基於64位內核構建,包括DLL模塊,可確保更多RAM節省,更快的電腦啟動時間,並允許對未來Windows更新的本機支援。

ESET FILE SECURITY FOR MICROSOFT WINDOWS SERVER

請留下您的聯系方式,
以便我們為貴公司網絡環境度身訂制專用解決方案。

ESET File Security也適用於

需要更全面的安全防護嗎?

相關產品和服務:

你是現有的用戶?

Download others white icon

立即下載並重新安裝

重新下載您的ESET軟件並
準備好許可證密鑰以啟動它。

Business license white icon

續期或管理許可證

登錄或檢索您的密碼
以管理現有許可證。

需要幫助?

所有ESET產品都提供
免費的技術支援。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。