ESET Dynamic Threat Defense

Share |
Malware and antivirus software

ESET Dynamic Threat Defense

ESET® DYNAMIC THREAT DEFENSE

運用強大的雲端沙盒分析技術,防範零日威脅

1.1 億+
全球用戶

40 萬+
商業用戶

200 +
國家和地區

13
全球研發中心

ESET Dynamic Threat Defense

運用雲端沙盒技術,檢測此前從未遇到過的新型威脅,從而為郵件安全軟件和終端安全軟件等 ESET 產品,添加一道新的安全屏障。利用以下功能,保障公司未來 IT 安全需求得到滿足:

Checkmark icon

行為分析檢測

Checkmark icon

機器學習技術

Checkmark icon

零日威脅防禦

Checkmark icon

雲端沙盒


多層防護

ESET 動態威脅防禦工具內部,運用三種不同的機器學習模式處理已上傳的文件樣本。這一過程執行完畢後,將在完全沙盒模擬分析環境中運行樣本,模擬用戶行為,蒙蔽試圖逃避檢測的技巧,揭示出其真實行為。

無與倫比的速度

每一分鐘都很關鍵。正因如此,ESET 動態威脅防禦工具採用高效率設計,將多數樣本的分析時間控制在五分鐘以內。對於原先已分析過的樣本,只需要幾秒鐘便可反饋結果,令公司所有設備均可及時得到防護。

完全信息透明度

ESET 動態威脅防禦工具所分析的每個樣本,均在 ESET Security Management Center的“上傳文件”一節中列明,同時還針對發送至雲端惡意程序防禦系統 - ESET LiveGrid® 的全部數據,提供了信息透明度。

使用案例

問題:

勒索病毒往往通過電子郵件,在用戶毫無察覺的情況下,進入用戶收件箱。

解決方案:

  • ESET Mail Security 會向 ESET 動態威脅防禦工具,自動上傳可疑電郵附件。
  • ESET Dynamic Threat Defense 將分析樣本,通常不足5分鐘,便可將結果反饋給郵件安全軟件。
  • ESET Mail Security 檢測含有惡意內容的附件並自動清除。
  • 惡意附件根本無法投遞給收件人。
Honda logo

2011年起選用
ESET安全方案

許可證續訂三次、
裝機數量擴大兩倍

Greenpeace logo

2008年起選用
ESET安全方案

許可證續訂十次、
裝機數量擴大十倍

Canon logo

2016年起選用
ESET安全方案

終端設備裝機數量
超過14,000台

T-Com logo

2008年起成為
網絡運營商安
全合作夥伴

擁有兩百萬用戶群

ESET 與眾不同之處

自動防護

終端或服務器產品能夠自動判斷樣本的無毒,有毒或未知特性。對於未知樣本,會上傳至 ESET Dynamic Threat Defense,以便進一步分析。分析完畢後共享分析結果,並由終端產品據此做出響應。

郵件安全保護

ESET Dynamic Threat Defense 不僅能針對文件查毒,還能直接與 ESET Mail Security 協同工作,確保惡意電郵根本無法投遞到公司網絡。

智能手機應用

現如今,公司職員經常出差,不在現場辦公。對此,ESET Dynamic Threat Defense 能夠分析文件特性,不受用戶所處地點限制。最佳之處在於,一旦檢測到惡意對象,整個公司便能夠立即受到防護。

量身定制專用方案

ESET Dynamic Threat Defense 具備每台電腦細緻策略配置功能,管理員可控制上傳文件類型,並根據收到的檢測結果,設定具體操作。

探索定制解決方案

請留下您的聯系方式,
以便我們為貴公司網絡環境度身訂制專用解決方案。

需要更全面的安全防護嗎?

相關產品和服務:

  • ESET Security Management Center
    提供實時網絡安全狀況透明度,通過集中界面生成報告和管理。
  • ESET Endpoint Security
    屢獲殊榮的多層技術綜合運用機器學習、大數據和人類專業知識。
  • ESET Mail Security
    針對所有主要電子郵件平台的強大服務器惡意軟件防護,垃圾郵件過濾和電子郵件掃描
  • ESET Premium Support
    ESET 專業技術客服團隊,為客戶提供每年365天、每週7天、每天24小時不間斷服務。無論版本升級、轉牌或其它任務,均能得到幫助。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。