處理病毒問題

Share |
Malware and antivirus software

處理病毒問題

若安裝ESET NOD32 後,如偵測到病毒。用戶可先參以下方法,移除病毒。
常見問題解答(FAQ)- 如何進入安全模式進行查殺病毒?
ESET NOD32防毒軟件 2.7版
ESET NOD32 防毒軟件 3.0版 或 ESET NOD32 Smart Security

若安裝ESET NOD32 前,電腦本身已包含病毒,可能會出現電腦未能成功安裝ESET NOD32的情況。針對這個情況,用戶可先根據以下方法,移除電腦病毒,然後再嘗試安裝ESET NOD32。

 

1. ESET Online Scanner

ESET 提供的線上掃描器,用戶可先用它移除電腦上的病毒。
請前往以下網頁執行ESET Online Scanner.

http://www.eset.com/onlinescan/index.php

 

2. ESET SysInspector

ESET 提供的免費應用程式,可分析電腦作業系統、處理程序、登錄檔和網路連接。
請參考以下網頁
http://www.eset.hk/ESET_SysInspector/

 

3. UnDll程式 – 移除有問題或受感染的dll檔案

這個軟件可以移除副檔名為dll而有問題或受感染檔的案,但並不是指正在被運行的執行檔。如果閣下發現有問題的dll檔案,可以使用UnDll程式,選擇該有問題的dll檔案路徑, UnDll即可以消除有問題的dll檔案和註冊表中的相關代碼。
系統要求:WINDOWS 2000/XP [視訊教學示範]

Download UnDll

 

4. 病毒清除工具

您可以獲取免費的病毒或間諜軟件清除工具。ESET將這些工具作為面向Symantec、McAfee、Trend Micro和其他反病毒廠商顧客的公共服務免費提供。如果正在使用這些產品,感染了病毒或間諜軟件,我們可以幫助您清除。如果您不確定是否感染,請下載我們的免費試用版本並進行檢測。

注意:使用ESET NOD32的ESET客戶並不需要這些工具,因為產品已經具有了防護功能。

非ESET NOD32顧客並被病毒感染了?獲取免費清除工具


病毒和間諜軟件清除工具由ESET合作夥伴Paolo Monti提供。© Paolo Monti

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。