更新License

Share |
Malware and antivirus software

更新License

多謝支持及使用ESET NOD32防毒軟件。ESET NOD32防毒軟件商業版本的有效期為一年,一 年後要續購更新服務。

請注意: 更新包為現有已登記客戶而設,包括所有已購買一年期使用權證的客戶。 30,60,90,120 日使用權證、學生試用版及OEM 版的用戶請購買單用戶版。更新包只可在現有使用權證到期後6個月內使用及每年只可更新一次。6個月後,請重新購買完全版。至於多用戶版(5,10或以上)及非牟利版本的更新,請致電 (852)-28918111。

警告!你必須提供一個原裝的序號及使用者名稱以登記續期,否則將不能登記及不能使用更新包。如有問題,請致電(852)-28918111

閣下如欲續購ESET NOD32更新服務,可請選擇下方法:

1。到零售商或者經銷商處續期
香港的用戶,你可到香港各大指定零售商或服務您的經銷商購買更新版.
台灣的用戶 ,你可到台灣各大指定零售商或服務您的經銷商購買更新版 。
新加坡的用戶,你可到新加坡各大指定零售商或服務您的經銷商購買更新版 。

2。網上商店購買更新版
你亦可透過我們的在線商店購買ESET NOD32更新版,網址為:https://www.eset.hk/estore/

3。登記ESET NOD32更新版
已購買ESET NOD32更新版者,請到https://www.eset.hk/renew/online/chi以登記 ESET NOD32 更新版

4。您也可以通過一下方式聯繫我們
電郵: sales@eset.hk
電話: (852) 2893 8860
傳真: (852) 2893 8214更多聯繫方式

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。