Share |
Malware and antivirus software

AV-TEST.ORG 的研究表明NOD32 的預測功能識別出了所有的 ZOTOB 變種;ESET 公司打敗行業最大的反病毒公司

Created: 2005-09-16 08:55:18

ESET, a global security software solutions company providing next-generation anti-threat protection, today announced results from a study conducted by AV-Test.org that confirm ESET NOD32 proactively identified all six variants of the recent Zotob worm.
more

ESET, 一家提供下一代反病毒防護產品的跨國安防軟件公司今天宣佈了來自 AV-Test.org 的消息。它們宣稱 ESET NOD32 預測性的偵測出目前 Zotob 蠕蟲的全部六個變種。查看更多內容

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。