常見問題解答(FAQ)

Share |
Malware and antivirus software

出現「伺服器連線失敗」訊息

如出現「伺服器連線失敗」訊息,建議用戶使用以下解決方法:
 
在更新時請檢查以下事項: 
(1) 確保電腦已連接到互聯網
請閣下嘗試瀏覽網頁 : http://www.eset.hk/faq
(如閣下正在瀏覽本頁,請跳到下一步。)
 
(2) 檢查更新的設定
2.1 按鍵盤的 F5 鍵來進入進階設定。 
2.2選取「更新」,再按右方的「設定」。
 
2.3 進入「進階設定」後,選擇「HTTP proxy」 一頁。
2.4 選擇「不使用Proxy 伺服器」。(如你正在使用代理服務器,請確保代理服務器的參數是正確的。)
 
2.5 請按「確定」直至回到ESET NOD32/ ESET Smart Security的版面。最後,請選擇「更新」,並於右面選取「立即更新」。
 
如持續收到訊息:「伺服器連線失敗」,請繼續下一步。
 
(3) 檢查防火牆的設定
如你正在使用防火牆,請確保你已允許以下位置的存取:
a.nod32.com          
b.nod32.com          
um10.eset.com - um19.eset.com          
updmobile.eset.com/download/mobile

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。