獎項

Share |
Malware and antivirus software

獎項

信賴 ESET, 安全產品的領導者

年複一年為您帶來備受贊譽的安全產品。

獎項


AV-Comparatives

ESET 在回溯性測試中獲得最高級別的 「Advanced+」 評級並獲得 2009 年「整體性能最佳」 獎。

 

Virus Bulletin

ESET 獲得的 Virus Bulletin VB100 獎項數量無人能及 — 比任何其他安全產品都多。

 

CNET

榮獲 CNET 「編輯選擇」獎,該獎被授予能夠代表對應行業中最佳選擇的傑出產品。(2009年 四月)。

 

PC PRO

ESET Smart Security 4 榮膺 PC PRO 的「 2009 年度軟件獎」 , PC PRO 是一家英國的計算機月刊。

 

Kick Ass! Award

2009年1月,ESET 在測評中完勝,榮獲 Maximum PC 的 「Kick Ass! Award」獎。

 

PC Home

2009年,ESET NOD32 Antivirus 因其完美的資源控制和優異的產品性能榮獲「最佳性能獎」。

 

PC Authority

2009年,用戶投票將「安全軟件最佳技術獎」 授予 ESET Smart Security,ESET NOD32 Antivirus 獲得第二名。

 

Consumentenbond

Consumentenbond

在對14款帶有防火牆和反惡意軟件功能的付費安全套裝的測試中,ESET Smart Security 4被榮獲最高評級。

 

PC Home Editor's Choice Awards

PC Home Editor's Choice Awards

中國主要的 IT 雜志 PChome 將數百萬家庭用戶聯系在一起。 ESET NOD32 Antivirus 被授予 "2010 編輯選擇獎"。

 

Computer Digest Editor's Choice

Computer Digest Editor's Choice

2010 年, ESET NOD32 Antivirus 榮獲 Computer Digest 殺毒軟件類的編輯選擇獎。

 

嘉許


Stiftung Warentest

ESET Smart Security 在測試中因其對新興威脅的優異防護性能,快速的掃描速度與低資源占用在對比測試中榮獲第二名。

 

PC World Mexico

PC World 墨西哥大獎被授予對家庭用戶最具購買價值的產品。(2009年 一月)

 

ASCII

ASCII

2009 年, 在日本 ASCII 綜合研究所組織的反毒軟件滿意度調查中 ESET 獲得高級用戶的高度評價。

 

Softonic

2009年,ESET NOD32 Antivirus 榮獲 Softonic Awards 大獎「最佳防毒程序」類冠軍。

 

Consumers Digest

2008年四月,ESET 獲得「Best Buy Award」大獎,該獎被授予檢測力和易用性兼優的反毒業界領袖。

 

CPCW

CPCW

2008年,2009年, ESET 被連續評為中國 IT 品牌風雲榜編輯選擇獎。

 

證書


ICSA Labs

2011 年,ESET NOD32 Antivirus 再次獲得惡意程序檢測與清除認證。 獲得 Mac 認證: ESET 是首家獲得 OS X 平台 ICSA 認證的反毒廠商。

 

Virus Bulletin

ESET 獲得破紀錄數量的 VB100 獎項, ESET NOD32 Antivirus 從未漏報一個流行病毒(In-The-Wild virus)。

 

West Coast Labs

ESET Smart Security 通過 West Coast Lab 的所有測試,通過 Checkmark (2010) 認證。

 

VMware Ready

2010年 九月, ESET Smart Security 獲得 VMware Ready 證書, 保證 ESET 與 VMware 環境完全兼容。

 

AV Test

ESET Smart Security 榮獲 AV-Test.org 為 WindowsXP 與 Win7平台 頒發的證書。獲得此證書的產品必須在防護,修複和易用性方面獲得優異的成績。

 

CheckVir

經過深度的測試與評估, CheckVir 實驗室授予 ESET 最高評級 (Highest Advanced Rank) (2008).

 

Microsoft

2009年, ESET NOD32 Antivirus 4 及 ESET Smart Security 獲得「Windows 7兼容」 認證圖標。

 

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。