為何選用 ESET

Share |
Malware and antivirus software

為何選用 ESET?

探索適合您的成熟的安全方案

ESET 令您的工作、娛樂、聯系更安全

ESET Technology

隨著在線威脅的 持續發展, ESET 研究人員不斷的研發出有效的工具與數量、種類不斷增加、技術日益複雜的惡意程序作戰。探索 ThreatSense® 掃描引擎,了解 ESET 產品在線上線下是如何保護您的。

了解更多


ThreatSense.Net

信任一套可以為您持續抵禦新興威脅的安全技術方案。ThreatSense.net® 技術為 ESET Virus Lab 專家們提供有關全球病毒威脅特征與範圍的准確信息快照。我們的專家仔細分析這些威脅的攻擊向量、模式,為全面、自動化的惡意程序收集系統精心調整所有啟發式更新和病毒庫更新。

了解更多


Interactive Comparison

親自了解ESET與同類產品的不同。為了幫助您為自己的Internet安全方案做出最佳選擇,請使用在線比較工具通過一對一的比較,看看ESET安全產品如何在市場同類產品中脫穎而出。

了解更多


ESET vs. the Competition

查看展示ESET安全產品卓越性能的各種圖表。了解 ESET 安全方案與同類產品在共同技術難題上的處理表現。

了解更多


Awards and Certificates

體驗ESET備受贊譽的安全產品。ESET 家用產品的安全能力得到廣泛認同, ESET Smart Security 與 ESET NOD32 Antivirus 因此獲得一系列榮譽。

了解更多

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。