ESET Unilicense

Share |
Malware and antivirus software

ESET Unilicense

Share |
Unilicense使用許可:簡單靈活的完全解決方案

跨平台保護電腦和手機

什麼是Unilicense?

現在,跨平台保護您的電腦、筆記本與智能手機安全再方便不過了。您不必為您所擁有的各類設備和不同操作系統分別購買使用許可 – ESET公司獨家推出的Unilicense使用許可系統,幫您實現ESET安全軟件的快速部署和運行。

Unilicense是一種與眾不同的軟件使用授權系統,允許用戶為Windows、Mac與Linux系統靈活搭配使用電腦安全軟件。同樣,用戶可以就一台設備的使用授權,選擇所需防護的移動操作系統 – Android、Windows Mobile或Symbian。有關Unilicense的更多介紹,請參閱以下的信息。

一份使用許可同時保護三個操作系統

一台電腦,三個操作系統
ESET Unilicense使用許可,允許用戶憑借一份使用授權,同時保護一台電腦上所安裝的三個操作系統。一個典型的例子是,在主操作系統上安裝ESET安全軟件後,可同時保護本機所安裝的另外兩種虛擬操作系統(虛擬機、Boot Camp虛擬系統)。

不同平台之間隨時切換
ESET Unilicense使用許可,允許用戶將防毒軟件切換至不同的系統平台,而無需額外購買軟件授權許可。 假如您的電腦運行Windows操作系統,您決定切換至Linux系統。只要ESET授權許可處在有效期內,您便能下載並在新的操作系統上安裝ESET NOD2防毒軟件Linux桌面版,繼續使用您以前購買軟件時所收到的授權許可。

轉移至新的電腦
此外,您有權將有效期內的ESET使用許可,轉移至一台全新的電腦上使用,前提是您在舊電腦上停止使用該授權許可。授權許可也可轉移至其他操作系統上使用。

 


Unilicense授權許可,同時保護一台電腦所安裝的多個操作系統。

設備授權數量的計算方式為:
保護一台電腦上所安裝的一種、兩種與三個操作系統 = 1份使用許可

例如:

  • 一台電腦上安裝Windows作為主操作系統,虛擬系統為Linux = 只需購買1份使用授權,可同時保護兩個操作系統
  • 一台電腦上安裝Mac OS作為主操作系統,另安裝有Boot Camp虛擬系統運行Windows系統 = 只需購買1份使用授權,可同時保護兩個操作系統
  • 一台電腦上安裝Windows作為主操作系統,又通過虛擬機運行另一個Windows系統與Linux系統 = 只需購買1份使用授權,可同時保護所有操作系統



ESET Unilicense適用產品

ESET Unilicense使用授權系統可用於下列家庭版軟件產品:
 

* *Unilicense使用授權政策規定,對於ESET Smart Security,用戶須擁有有效的ESET Smart Security授權許可方能激活。

對比產品功能

 

一份使用許可同時保護三個操作系統

一台終端設備、三個操作系統
ESET Unilicense使用許可,允許用戶憑借一份使用授權,同時保護一台電腦上所運行的三個操作系統。一個典型的例子是,在主操作系統上安裝ESET安全軟件後,可同時保護本機所安裝的另外兩種虛擬操作系統(虛擬機、Boot Camp虛擬系統)。

不同平台之間隨時切換
ESET Unilicense使用許可,允許用戶將防毒軟件切換至不同的系統平台,而無需額外購買授權許可。 假如您的電腦運行Windows操作系統,您決定切換至Linux系統。只要ESET授權許可處在有效期內,您便能下載並在同一台電腦上安裝ESET NOD2防毒軟件Linux桌面版,繼續使用您最初購買軟件時所收到的授權許可。

轉移至新的電腦
此外,您還可以將有效期內的ESET使用許可,轉移至一台全新的電腦上使用,前提是您在舊電腦上停止使用該授權許可。授權許可也可轉移至其他操作系統上使用。


Unilicense授權許可,
令用戶隨意搭配使用家庭版安全軟件。
 

例如:

  • 五台電腦上均安裝有Windows作為主操作系統 + 每台電腦另外安裝有兩種虛擬系統 = 只需購買五份使用授權,即可同時保護所有操作系統
  • 十台電腦上安裝有Mac OS作為主操作系統 + 每台電腦另安裝有虛擬系統運行Linux + 五台蘋果電腦上安裝有OS X作為主操作系統 + 這五台蘋果電腦均安裝有Boot Camp運行Windows = 只需購買十五份使用授權,可同時保護十五個系統終端(合計10+10+5+5 = 30個操作系統)

  • 了解Unilicense有關智能手機的授權許可規定。




Unilicense移動設備授權許可

Included in the ESET Unilicense licensing system are the following Home products:
 

* *Unilicense使用授權政策規定,對於ESET Smart Security,用戶須擁有有效的ESET Smart Security授權許可方能激活。

對比產品功能

 

Unilicense移動設備授權許可

我公司所設計開發的ESET Mobile Security移動安全軟件,分別適用於三種系統平台:Windows Mobile、Android與Symbian。
您在購買使用許可後,可根據您的智能手機所運行的操作系統,使用所收到的用戶名與密碼下載對應版本的ESET Mobile Security移動安全軟件。

免費轉移到新的手機使用
ESET Unilicense授權許可系統具備很強的靈活適用性,令用戶不再局限於使用一個操作系統的手機設備。當您決定更換手機,您完全可以購買不同操作系統的手機 – Windows Mobile、Android或Symbian系統均可 – 無需花費額外費用即可激活。


Unilicense授權許可:隨心所欲選擇系統平台 –
無需繁瑣、輕松搞掂

問:我原來的Android手機安裝有ESET Mobile Security,但現在已經使用Android手機,原手機不再使用了。我能將原手機的殺毒軟件授權許可轉移到新手機上嗎?

答:當然可以。使用您購買軟件時所收到的原授權認證信息,下載並安裝ESET Mobile Security Android版即可。




ESET Unilicense授權許可系統適用軟件產品

ESET Unilicense授權許可適用於以下家庭版產品:
 

     
 

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。