ESET® Parental Control for Android

Share |
Malware and antivirus software

ESET® Parental Control for Android

ESET® Parental Control for Android

ESET Parental Control for Android

立即試用30天
付費功能


確保兒童網路安全

電子世界令兒童樂在其中,ESET® Parental Control for Android,方便您引導兒童瀏覽健康網站、管理應用程序和網站分類,選擇適宜兒童的內容。

隨時顯示兒童裝置的位置,當他們忘記傳簡訊或撥打電話給您時,可減少無法掌握位置的焦慮。

您的家人享受更安全的技術。

ESET Parental Control for Android

觀看視頻

主要功能

Application Guard
Web Guard
Child Locator

應用程式守門員

根據年齡層僅顯示適合兒童的應用程式,讓家長們多一份心安。系統會自動封鎖不適合年齡的應用程式。

Web 守門員

可讓兒童探索網路,同時避免存取不適當的內容。僅需輸入兒童的年齡,以及如博弈和色情等分類,系統便 會自動進行封鎖。

兒童定位程式

隨時顯示兒童裝置的位置。

Fun & Games time limits
Fun & Games time budget
Parental Message

娛樂遊戲時間限制

設定兒童使用設備的娛樂遊戲時段,具備程序內申請特例許可功能。

娛樂遊戲時間預算

讓您針對選擇的應用程式設定每日時間限制 ,允許兒童要求取得遊戲時間。

家長訊息

可在兒童閱讀前鎖定螢幕的簡訊。

觀看視頻

免費功能

想進一步強化兒童的Android手機與設備防護嗎?

選用付費版享受一系列附加功能
(詳見下文)。

*免費功能可供無限期使用。

  • 應用程式守門員
  • 娛樂遊戲時間限制
  • 娛樂遊戲時間預算
  • 基本報告

升級到付費版功能

不要錯過新品推廣活動,可以免費體驗付費版功能30天!

只需下載  Parental Control ,並立即啟動即可免費試用。

  • Web 守門員
  • 兒童定位程式
  • 家長訊息
  • 詳細報告

看看它如何運作

Play video

系統要求:
作業系統:Android 4 或更新版本
內部 RAM:512MB 或以上
處理器:ARM 核心架構 -ARMv7 指令集或更高版本、x86 Intel Atom、500MHz 或以上
可用儲存空間:大約 20MB
觸控式螢幕解析度:320x480 像素
網際網路連線
SIM card (有短訊服務)
Google Play 服務

掃描QR CODE
使用您的裝置造訪GOOGLE PLAY

掃描QR CODE,
從網頁下載

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。