ESET Cyber Security

Share |
Malware and antivirus software

ESET Cyber Security

Mac平台快速、強大互聯網安全軟件
采用破紀錄技術

30天免費試用版
無試用條件


享受您的在線時間

我司互聯網安全軟件,針對網絡威脅與身份盜竊新增安全防線,專為流暢運行而設計,引導您安全訪問目標網站。

  • 防病毒與反間諜
  • 雲掃描
  • 移動存儲設備控制
  • 反釣魚
  • 社交網絡查毒
  • 系統資源占用少
Play video

保護網絡世界與用戶身份安全

防病毒反間諜軟件 ,在屢破紀錄的ESET NOD32®技術基礎上研發,保護您的Mac系統免受惡意軟件攻擊。

反釣魚功能 ,令您遠離假冒網站,保護用戶密碼與網銀資料不被竊取。

 
30天免費試用版
無試用條件

Mac系統需要防毒軟件嗎?

事實上,任何操作系統都不是100%安全的。即使系統本身安全,由於第三方應用程序的內在缺陷,也會使之成為惡意軟件的攻擊對象。

Mac平台惡意軟件真實數據

Straight Facts about Mac Malware

令Facebook與Twitter
社交應用更加安全

使用社交網站時,時刻保護系統安全。用戶可選定對外公開的信息,按需調整隱私設置。

訪問ESET社交網絡查毒工具

  • Facebook上,保護您與親友的時間軸信息以及新聞訂閱,免於惡意軟件感染。
  • Twitter上,保護您的隱私設置與發帖,以及您所關注的對象不受惡意鏈接所侵害。

享受更多功能

充分發揮Mac電腦性能

為您的日常應用程序預留更多資源,無論娛樂、工作或是瀏覽網頁,均不會感覺系統變慢。

安裝即忘或精細化設置

采用您所熟悉的簡潔操作界面設計,默認設置即能保障強大防護效力。用戶還可以自定義設置選項。

下載完整功能列表 對比產品

30天免費試用版
無試用條件

「ESET Cybersecurity防毒軟件Mac版,是Mac平台上的一款強力防毒軟件,針對形形色色的各類惡意軟件提供有效防護,包括釣魚欺詐在內。」-

「我辦公室、家裏的電腦以及筆記本上,分別安裝有ESET防毒軟件PC版和Mac版。軟件在後台靜默式運行。自從幾年前改用ESET防毒軟件之後,好幾台機器就再未感染過病毒;以前用其他知名品牌的時候,可發生過染毒的問題。」

系統需求

Cyber Security, 系統要求: 處理器架構:Intel®32位 x86 or 64位 x64, 操作系統: Mac OS X 10.12 (Sierra), Mac OS X 10.11.x (El Capitan), Mac OS X 10.10.x (Yosemite), Mac OS X 10.9.x (Mavericks), Mac OS X 10.8.x (Mountain Lion), Mac OS X 10.7.x (Lion), Mac OS X 10.6.x (Snow Leopard). 內存占用: 300 MB
磁盤空間(安裝): 150 MB.
已知問題

ESET Unilicense授權許可

為同一台設備上安裝的多個操作系統提供防護:Windows、Mac與Linux系統。新版本發布後,及時升級新版產品 - 完全免費

了解詳情

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。