ESET NOD32 Antivirus for Linux Desktop

Share |
Malware and antivirus software

ESET NOD32 Antivirus for Linux Desktop

屢獲殊榮
Linux版防毒軟件

ESET NOD32 ANTIVIRUS FOR LINUX DESKTOP

通過反惡意軟件和外部存儲介質支持提供基本保護

Advanced protection against internet threats

ESET INTERNET SECURITY EDITION 2020

Effective all-in-one internet security including personal firewall and parental control. Secures Mac, Windows, Android and Linux devices

ESET Internet Security


享受更安全,更快的Linux體驗

我們具有傳奇色彩的ESETNOD32®技術可保護您的Linux系統。 跨平台保護可阻止惡意軟件從Linux傳播到Windows或Mac計算機,反之亦然。

Android

基本在線保護

久負盛名的NOD32防毒軟件

防範全類型惡意程序,含病毒、勒索病毒、rootkit、蠕蟲和間諜程序在內

占用電腦資源少

全面發揮您電腦硬件效能。無論遊戲、工作或是瀏覽網頁,均不會有遲滯感。

容易使用

簡單易用的設計使所有重要的安全信息和操作觸手可及。

110M+
全球安全用戶數量

102+
著名VB100認證次數

30
多年的NOD32技術

13
全球研發中心

使互聯網更安全的地方

屢獲殊榮的防護

獨立評估人員將ESET列為行業中最好的,其中還有Virus Bulletin的VB100獎項創紀錄的數字。

歐盟製造

ESET價值觀,如誠信,可靠性和獨立性,都源於我們的歐洲根源,並受到我們私人所有權結構的防護。

最先進的技術

人工智能,機器學習和基於雲的信譽系統只是我們13個研發中心開發的一些尖端工具。

全球使用

我們一直在五大洲防護你30年。 我們22個全球辦事處為1億1千萬用戶提供服務,他們信任我們的經驗和聲譽。

Making the internet a safer place

30 years of innovation

Built and run by security enthusiasts, we are currently protecting over 110 million users.

Cloud-powered scanning

ESET LiveGrid® evaluates malware-related data from ESET users around the world to shield you from the newest threats.

立即獲得全方位的互聯網安全

ESET Cyber Security Pro

ESET NOD32 ANTIVIRUS FOR LINUX DESKTOP

通過反惡意軟件和外部存儲介質支持提供基本保護

深受消費者和企業信賴

Honda logo
Allianz Suisse logo
Canon logo
T-Com logo

現有客戶?

Renew dark grey icon

續期授權許可證

我們重視您的忠誠,
續期手續
簡單、快捷。

Download for Home dark grey icon

下載或重新安裝

下載並使用
現有授權金鑰
啟動您的軟件。


管理您的設備

設備管理,防盜和
家長監控功能。
需要授權金鑰。

ESET Premium Support

需要幫助嗎?

為您的ESET獲得免費的本地技術支援 家庭用戶 or 企業用戶 產品。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。