隱私聲明

Share |
Malware and antivirus software

隱私聲明

個人資料收集聲明

在瀏覽我們的網站時,除非閣下特意地有意識提供,否則我們並不會收集涉及您私隱的個人識別資料。

我們尊重您的私隱

我們不會在未經用戶同意的情況下,將用戶的個人識別資料向第三方出售,交換或出租;

但我們保留在特殊情況下披露用戶個人資料的權利,例如:當我們有理由相信這樣的披露對於確認、聯繫某些人或對某些人採取法律行動是必要的,這些人包括可能正在侵權(或威脅侵權)的人,或可能(故意或無意)正在對我們或我們網站用戶或受害第三方的權利、利益或財產造成損害或干涉的人。我們也保留按照傳票或其他司法命令的要求批露個人訊息,而不通知您的權利;或者當我們出於善意相信這樣的披露是基於法律、法規、上市要求或證券/股票交易機構、政府機構或監管機構的要求。

我們所收集到的資料用途

我們會通過以下幾種方式使用閣下的個人可識別資料:

1. 向您提供有關病毒消息、產品升級、新產品、服務、時事通訊及對未來產品的看法和改進的意見查詢;

2. 協助我們建立與您興趣相關的網頁內容;

3. 向您提供可能感興趣的特惠訊息,以及改進您訪問我們網站時的體驗;

4. 協助我們提供更好的產品和服務以滿足您的需求;

5. 購買、試用、下載產品、訪問服務或參與您所選擇活動的消息;

6. 幫助您迅速地找到所需的軟件、服務或產品資料。

與何人共享您的訊息

我們可能不時地將您的個人資料提供給我們所挑選的商業合作夥伴,以便他們將認為對您或您的業務至關重要的產品或服務訊息傳送給您。

如果您不希望我們將您的個人資料提供給商業合作夥伴,請電郵到 contact@eset.hk 通知我們

此外,ESET NOD32可能會通過外判商來提供一些服務,如產品運送、技術支援或訂單處理。我們要求這些外判商保證您的個人識別資料安全,並對你的私隱資料保密,且只能在代表ESET NOD32的時候才能使用這些個人資料。

但請注意,在某些情況下,ESET NOD32可能需要向政府機構或根據法律義務的要求提供您的個人識別資料。

免責聲明

無論在任何原因下(包括但不限於疏忽原因),對任何人通過使用本網站上的訊息或由本網站鏈接的訊息,或其他與本網站鏈接的網站訊息所導致的直接的、間接的、特別的及衍生的損害,包括但不限於利潤損失、業務干擾、資訊處理系統或其他系統內的程序或數據的損失或其他損害,責任均由使用者自行承擔,本網站一概不負任何責任。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。