ESET®技術聯盟

Share |
Malware and antivirus software

ESET®技術聯盟


匯集頂尖技術來保護企業

ESET Technology Alliance

ESET®技術聯盟合作

ESET技術聯盟合作目的是提供一系列配套的IT安全解決方案,保護企業有更好的環境。
成熟且值得信賴的技術,因應不斷變化的環境,ESET防毒持續保護著電腦用戶。

備份和恢復

Xopero提供全面可靠的備份和恢復軟件,保護整個業務環境。

了解更多

防範數據損失

Safetica保護您免受昂貴的數據洩漏和不必要的人員成本。

了解更多

修補程式Patch 管理

企業軟件檢查員保護組織免受軟件漏洞的影響。

了解更多

網絡流量分析

GREYCORTEX MENDEL 幫助企業,政府和關鍵基礎設施用戶使其IT運營安全可靠。

了解更多

即將推出

我們正在開展新的安全合作,以擴大我們的產品 - 以保持企業更好的保護。

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。