ESET Endpoint Antivirus for OS X

Share |
Malware and antivirus software

ESET Endpoint Antivirus for OS X


終端防毒

ESET Endpoint Antivirus for Mac OS X

下載試用

完整版或免費試用版

ESET終端防毒-企業最佳選擇


  • 為Mac OS X系統,提供全面終端防護。
  • 低系統資源占用 ,於提供全面保護的同時,預留更多可用的系統資源。
  • 遠程管理伺服器,透過新版的ESET遠程管理伺服器及Web控管介面,實現全面管理。
  • 跨平台偵測清除效力,能夠跨平台偵測清除OS X與Windows系統威脅。
  • 授權管理程式,即便您不使用ESET遠程管理工具,也能即時管理名下的授權數。

在我們考察所有防毒產品中,執行速度是決定性要素。ESET解決方案的效率是最高。 
–Szabolcs B.,ESET匈牙利企業版用戶

ESET榮譽推出

保護企業終端設備

易用性

下載試用

完整版或免費試用版

產品圖庫

ESET Endpoint Antivirus for OS X - Protection Status

»«

相關資訊

系統需求

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。