網絡安全服務

Share |
Malware and antivirus software

網絡安全服務

網絡安全服務

在ESET,我們相信,只有結合強大的技術和專業知識,
才能實現企業最高的安全性。

我們提供的服務旨在幫助您充分利用ESET產品的潛力,
增強對潛在安全問題的防護,並防止攻擊擴散。

網絡安全服務

At ESET we believe that highest level of security for enterprises can only be achieved by a combination of robust technology and human expertise.

我們提供的服務旨在幫助您充分利用ESET產品的潛力,增強對潛在安全問題的防護,並防止攻擊擴散。

110m+
全球安全用戶數量
200k+
企業用戶
400+
國家和地區
13
全球研發中心

客戶為什麼喜歡我們的網絡安全服務?

經驗證的專業知識

在專家的幫助下緊跟瞬息萬變的威脅形勢-在ESET,我們已經致力於網絡安全已有30多年了。

簡化採購

從單個提供商那裡獲得產品和服務,可以使您大大降低會計和採購流程的複雜性。

節省時間和資源

您通過我們的服務獲得的優先響應時間可確保更快地解決問題,並確保IT環境的平穩運行。

實施服務

充分利用我們團隊的專業知識,解決您的業務可能遇到的獨特信息安全挑戰,並通過從一開始就對安全解決方案進行正確配置來確保您獲得成功。

ESET Deployment & Upgrade

對所有新部署或升級的快速,無縫的客戶支援。
了解更多

ESET Authorized Training Center

經過認證的培訓可提高您的銷售人員和客戶服務代表的技能。
了解更多

安全服務

我們訓練有素的網絡安全和威脅專業人員將隨時為您提供即時響應和專家培訓,以應對新的,未知的或高級的威脅。

ESET Threat Monitoring

按需威脅調查,根本原因分析和修復建議。
了解更多

ESET Threat Hunting

通過網絡搜索服務,以檢測和隔離逃避安全解決方案的威脅。
了解更多

ESET Threat Intelligence

將您的安全情報從本地網絡擴展到全球網絡空間。
了解更多

ESET Micro Updates

互聯網訪問非常有限的操作的最新安全性。
了解更多

我們所獲得的支援和協助給我們留下了最深刻的印象。 除了成為出色的產品之外,我們獲得的出色照顧和支援還真正促使我們將Primoris的所有系統整體遷移到ESET。

-美國和加拿大Primoris Services Corporation數據中心運營經理Joshua Collins,有4200個用戶

為何選擇ESET?

ESET擁有超過25年以上防病毒軟件開發經驗,讓我們更安全享受科技。ESET軟件對硬件要求低,對惡意軟件毫不留情。

ESET技術

ESET NOD32®防毒軟件獲獎技術,始終位於數字安全行業的最前沿。軟件每日更新,保護用戶數據安全。

免費支援

為您免費提供業內領先的本地售後技術支援。如有任何問題或查詢請在辦公時間內致電 (852) 2893 8186 查詢。